Une belle recette de Sorrento, une ville de la Costiera Amalfitana . Les gnocchi sont facile à faire mais on en fait tout déjà trouve dans le commerce. C'est une recette d'une. Extrême simplicité ce Possibile servez plat si dans des assiettes bien Blanches. La recette versare est 4 personnes
Ingrédients
- 800 gr de gnocchi
- 800 gr de passata rustica (si vous n'en trouvez pas, du coulis di pomodoro)
- 250 gr de mozzarella
- 1 petit oignon
- 100 gr de parmigiano râpé
- une vingtaine de feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel
Préparation
Découpez finement l'oignon. Chauffez l'huile d'olive dans une casseruola. Ajoutez l'oignon et Faites le suer sans colorer. Versez la passata, Salez et une mettez dizaine de feuilles de basilica. Couvrez et cuisez à petit feu durant une bonne demi-heure. La pas salsa ne doit épaissir. Temps ce Passe découpez la mozzarella en dés. Cuisez les gnocchi suivant les predette predette Indicazioni du fabricant moins une minuto. Egouttez les gnocchi. Préchauffez Le Four a 180 degrés. Dans plat ONU à quattro , versez peu de salsa pomodoro. Ajoutez les gnocchi. Versez sur ceux-ci la salsa di pomodoro, les dés de mozzarella et saupoudrez de parmigiano. Enfournez Durant Une Quinzaine de Minuti. La mozzarella doit être bien fonduta. Ajoutez dans assiette chaque 2- 3 feuilles de basilica comme Decorazione.
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