mardi 7 avril 2015

Espadon à la calabraise

Espadon à la calabraise

L’espadon est un des ingrédients principaux tant dans la cuisine de Calabre. Il s’adapte à merveille avec d’ingrédients de la tradition gastronomique méditerranéenne comme les câpres, le citron,  les poivrons.La recette est pour 4 personnes.





Ingrédients


  • 4 tranches d’espadon
  • 2 gousses d’ail
  • 50 gr de câpres au vinaigre
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 pincée d’origan
  • jus d’1 citron
  • 3 cl d’huile d’olive
  • sel


Préparation


Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez l’ail et le poisson. Salez. Ajoutez les câpres (préalablement rincés). Cuisez quelques minutes le poisson des deux côtés. Ajoutez alors le jus de citron et cuisez encore quelques minutes. Parsemez d’origan et persil haché.

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