Chers amis, aujourd'hui je vous présente une recette simple et savoureuse, facile à faire, mais il vous fera faire bonne impression avec vos amis
Ingrédients :
-- 2 loup de mer propre de 300g -- 20 tomates cerises -- 1 poignée de câpres -- citron
-- romarin -- persil -- ail -- huile d'olive extra vierge -- sel
Préparation:
nettoyer bien les loups, couper la tête. Lavez-les soigneusement et laissez-les égoutter. Nettoyer les tomates et les couper en 2 ou 4 selon la taille. dessalées les câpres . Prenez une feuille de papier sulfurisé assez grand pour être en mesure de tenir un gros poisson (vous pouvez aussi utiliser deux fois de cette manière sera plus résistant). Lean contre le centre de les loups de mer, saler et remplir le ventre avec 1 gousse d'ail, un brin de romarin et 1/2 tranche de citron. Ajouter les tomates cerises avec des câpres et un peu de sel Fermer les bonbons de feuille et placez-le dans la casserole.
Cuire à feu doux à moyen pendant environ 30 minutes avec le couvercle sur les retournant à mi-cuisson. Ouvrez le sac, verser dans le poisson sur un plat de service, ajouter le persil finement haché et un filet d'huile d'olive. Bon appétit
by
Mariem Henchiri et Giuseppe De Tommaso
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