mardi 7 octobre 2014

PATES AU SAUMON LIGHT



Chers amis, aujourd'hui je vous propose une recette simple de l'odeur de poisson dans la mer du Nord:               Pâtes au Saumon Light







INFORMATION

-- 2 personnes     -- 420 Kcal par portion     -- solution facile   -- prête en 30 minutes


INGRÉDIENTS

-- 100 g de saumon fumé ou frais   -- 4 brins de persil   -- 200 ml de bouillon de légumes

-- 1 oignon  -- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge  --Poivre noir fraîchement moulu

-- 160 g de pâtes  -- sel


PRÉPARATION

Égoutter le saumon et rompre avec une fourchette.
Laver le persil, sélectionnez les feuilles et hachez-les finement avec le croissant de lune sur une planche à découper.
Chauffer le bouillon.
Nettoyez et hachez finement les  oignons dans une poêle avec l'huile. Apportez de la chaleur et faire dorer à feu moyen.
Ajouter une demi-louche de bouillon, une pincée de sel et cuire 5 minutes à feu moyen couvert.
Après l'heure indiquée ajouter le saumon et laisser brûler une ou deux minutes, en remuant fréquemment. Il est important de ne pas sécher le saumon, qui, autrement, devenir dure et filandreuse. Si vous combinez un ou deux cuillères à soupe de bouillon.
Eteignez le feu, saupoudrer de poivre et le persil haché et garder bien couverts.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée et, juste avant la vidange, ajouter une louche d'eau de cuisson dans la casserole de sauce, puis mettez sur le feu.
Passer les pâtes égouttées à la sauce dans la casserole sur feu vif pendant quelques minutes, en remuant fréquemment.

Servir immédiatement.


bon Appétit

by

Mariem Henchiri et Giuseppe De Tommaso


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