mercredi 5 novembre 2014

Spaghetti aux anchois et chapelure

Spaghetti aux anchois et chapelure


Les spaghettis aux anchois et la chapelure sont un premier cours savoureux et appétissant très facile et rapide à préparer. 
Avec juste un peu d'ingrédients, quelques filets d'anchois, spaghetti et la chapelure et quelques mouvements dans la cuisine: les anchois se dissolvent dans l'huile, cuire jusqu'à ce que spaghetti al dente, de pain grillé et aux anchois et mélanger le tout. 
Les spaghettis aux anchois et la chapelure sont un plat classique pour préparer à la dernière minute pour un dîner improvisé entre amis!


 INGREDIENTS :


--Anchois (anchois) 5 fils            -- L'huile d'olive au besoin      -- Spaghetti 400g  

--100g de chapelure


 PREPARATION :

Spaghetti con le acciughe e il pangrattato

Pour préparer des spaghettis aux anchois et la chapelure, coupées en gros filets accughe (1) et placez-les dans une grande casserole (2), et cuire à feu doux. Aggiugnete l'huile d'olive vierge extra (3)


Spaghetti con le acciughe e il pangrattato

et cuire jusqu'à ce que les anchois ne sont pas desserrés (4). Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée (5). Ajouter une louche de l'eau de cuisson (6), la casserole

Spaghetti con le acciughe e il pangrattato

et ajouter les miettes (7) de pain qui doit absorber toute l'huile. Toast pour une minute (8), égoutter les spaghettis et les ajouter à la casserole. Mélangez bien, de sorte que les miettes de pain collent spaghetti bien ALGI et ici vos prêts spaghetti aux anchois et la chapelure.




Bon Appétit

by

Meriem Henchiri et Giuseppe De Tommaso

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