Spaghetti aux anchois et chapelure
Les spaghettis aux anchois et la chapelure sont un premier cours savoureux et appétissant très facile et rapide à préparer.
Avec juste un peu d'ingrédients, quelques filets d'anchois, spaghetti et la chapelure et quelques mouvements dans la cuisine: les anchois se dissolvent dans l'huile, cuire jusqu'à ce que spaghetti al dente, de pain grillé et aux anchois et mélanger le tout.
Les spaghettis aux anchois et la chapelure sont un plat classique pour préparer à la dernière minute pour un dîner improvisé entre amis!
INGREDIENTS :
--Anchois (anchois) 5 fils -- L'huile d'olive au besoin -- Spaghetti 400g
--100g de chapelure
PREPARATION :
Pour préparer des spaghettis aux anchois et la chapelure, coupées en gros filets accughe (1) et placez-les dans une grande casserole (2), et cuire à feu doux. Aggiugnete l'huile d'olive vierge extra (3)
et cuire jusqu'à ce que les anchois ne sont pas desserrés (4). Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée (5). Ajouter une louche de l'eau de cuisson (6), la casserole
et ajouter les miettes (7) de pain qui doit absorber toute l'huile. Toast pour une minute (8), égoutter les spaghettis et les ajouter à la casserole. Mélangez bien, de sorte que les miettes de pain collent spaghetti bien ALGI et ici vos prêts spaghetti aux anchois et la chapelure.
Bon Appétit
by
Meriem Henchiri et Giuseppe De Tommaso
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire